Ein Dorf hält zusammen

Der Corona-Lockdown stellt auch unsere örtliche Gastronomie vor Herausforderungen. Unter den geltenden Hygienevorschriften bietet diese weiterhin einen Abholservice an.
Angeboten werden:
- von der Gaststätte Goldenen Adler Mahlzeiten zum Mitnehmen:
Das Menü kann im Schaukasten vor der Gaststätte eingesehen werden.
Telefonisch erreichbar: 07263/3804
- von der Gaststätte Zum Schiff Mahlzeiten zum Mitnehmen:
Telefonisch erreichbar: 07263/5916
- von Mel´s Kaffee und mehr … Backwaren (überwiegend auf Bestellung) sowie Mittagstischangebote bzw. Mahlzeiten zum Mitnehmen
Menü ist in Facebook und Instagram ersichtlich.
Telefonisch erreichbar: 07263/9185000
- von der Metzgerei Bommer Fleisch-/Wursttheke/ Mittagstisch
Telefonisch erreichbar: 07263/2285, E-Mail info@metzgereibommer.de, Homepage www.metzgereibommer.de
Grundsätzlich wird gebeten‚ sich vorab telefonisch mit dem jeweiligen Anbieter in Verbindung zu setzen.
Unter dem Motto „Ein Dorf hält zusammen“ geht somit weiterhin ein Aufruf an die Bürger/Innen‚ die dorfeigenen Gaststätten/Kaffee/Metzgerei und weitere Einkaufsmöglichkeiten zu unterstützen.
Allgemeine Informationen über die derzeitige Lage der Corona-Pandemie finden Sie auf der Homepage der Gemeinde Neidenstein.
Weitere ausführliche Informationen gibt es auf www.baden-wuerttemberg.de.
Bleiben Sie gesund!
Frank Gobernatz