Bürgersprechstunde

Am Mittwoch den 28.04.2021 zwischen 17:00 und 18:00 Uhr findet wieder eine Bürgersprechstunde statt. Fragen und Anregungen können im direkten Gespräch mit Bürgermeister Frank Gobernatz ausgetauscht werden. Bitte vereinbaren Sie hierzu einen entsprechenden Termin unter Angabe Ihres Anliegens. Wer in dieser Zeit den angebotenen Termin nicht wahrnehmen kann, hat die Möglichkeit einen individuellen Gesprächstermin zu vereinbaren.
Durch die anhaltende Pandemie, bitten wir Sie folgende Hygienemaßnahmen einzuhalten:

• Vereinbaren Sie vorher telefonisch einen Gesprächstermin unter Tel: Telefonnummer: 07263 91350
  • Im Eingangsbereich bitten wir Sie vor der Glastür zu klingeln.
  • Bitte tragen Sie beim Betreten des Rathauses eine Mund- und Nasenbedeckung.
  • Desinfektionsmittel steht Ihnen am Eingang des Rathauses zur Verfügung. Bitte nutzen Sie dieses.
  • Halten Sie einen Mindestabstand von 2 Metern ein.

Allgemeine Öffnungszeiten des Rathauses:
Mo, Di, Do, Fr: 8:00 - 12:00 Uhr, Mi: 15:00 - 18:00 Uhr