Mobile Impfteams des KIZ in Neidenstein

Am Sonntag, 02.05.2021 wurde die v. V. Halle in Neidenstein wieder für einen Tag zum „Impfzentrum Neidenstein“

Am Sonntag, 02.05.2021 wurde die von Venningen Halle in Neidenstein wieder für einen Tag zum „Impfzentrum Neidenstein“, denn der zweite Impftermin für die über 70 und über 80-jährigen stand an. Von 10:00 Uhr bis 14:00 Uhr konnten alle 132 Impfdosen verimpft werden. Bauhof und Rathaus Team haben wieder ganze Arbeit geleistet, um die Halle entsprechend den Vorgaben zu gestalten und die Impftermine durch zu takten. Viele ehrenamtliche Helfer aus der Bürgerschaft, dem Gemeinderat, dem DRK Ortsverein, haben dazu beigetragen, dass wieder alles „wie am Schnürchen“ gelaufen ist. Materielle Unterstützung zur Abteilung der Hallenbereiche gab es durch den SV Edelweiss Neidenstein sowie den TC 80 Neidenstein.
Allen Helferinnen und Helfern sowie den Unterstützern ein großes Lob und Dankeschön. Ein ganz herzliches Dankeschön für einen reibungslosen Ablauf und eine erfolgreiche Impfung geht aber auch an das Mobile Impfteam des Rhein-Neckar-Kreises, das ganz entspannt auch diesen zweiten Impftermin in Neidenstein durchgeführt hat.
Frank Gobernatz