Marketing

Diese Technologien werden von Werbetreibenden verwendet, um Anzeigen zu schalten, die für Ihre Interessen relevant sind.

Hierbei handelt es sich um ein Social Plug-In von Facebook, das die Einbindung von Facebook-Inhalten auf Websites von Drittanbietern ermöglicht.

Meta Platforms Ireland Ltd.
4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublin 2, Dublin, D02X525, Ireland

Datenverarbeitungszwecke

• Integration von Facebook-Funktionen
  • Werbung
  • Personalisierung
  • Optimierung
Einwilligungshinweis

Erhobene Daten

• HTTP-Header
  • Datum und Uhrzeit des Besuchs
  • Besuchte Websites
  • Nutzungsdaten
  • Facebook-Benutzer-ID
Rechtsgrundlage

Aufbewahrungsdauer

• Meta Platforms, Inc.
  • Meta Platforms Ireland Ltd.
Datenschutzbeauftragter der verarbeitenden Firma

Weitergabe an Drittländer

Klicken Sie hier, um die Datenschutzbestimmungen des Datenverarbeiters zu lesen
Essentiell

Ermöglicht die Bedienung von Online-Formularen.

Gemeinde Neidenstein
Erhobene Daten

Rechtsgrundlage

Aufbewahrungsdauer

Klicken Sie hier, um die Datenschutzbestimmungen des Datenverarbeiters zu lesen

14. Neidensteiner Altortfest

14. Neidensteiner Altortfest mit spektakulärem Brillantfeuerwerk am 20./21. August 2022

Das Feuerwerk muss wegen andauernder Trockenheit ausfallen.

Grußwort:

Nach 2018 ist es endlich wieder soweit. Das Altortfest in Neidenstein, zu dem wir alle Gäste aus Nah und Fern und alle Bürgerinnen und Bürger unseres Burgdorfes ganz herzlich einladen, startet am Samstag, 20.08.2022 um 18:00 Uhr. Wir feiern das 14. Altortfest und es hat inzwischen Tradition, dass die Vereine, sowie die übrigen Beteiligten gut vorbereitet den Gästen leckere Köstlichkeiten aus der Küche und dem Keller bieten. Sie können nach Herzenslust zwischen Wellfleisch, Schnitzel, Wurstsalat, Hamburger, Steak, Bauern- Grill und Currywurst, Knoblauchbrot und anderen Snacks wählen. Dazu einen guten Tropfen Wein oder leckeren Cocktail genießen oder unter den vielen Biersorten das richtige Bier finden. Gespannt sind wir alle wieder, wenn am Samstagabend um 23 Uhr das spektakuläre Feuerwerk als ein Höhepunkt des Festes gezündet wird. Am Sonntag ab 11 Uhr können Sie dann, hoffentlich gut erholt vom Vorabend, durch die Gassen unseres Altortes schlendern, um unseren Ort und das von den Vereinen Gebotene zu genießen.
Das traditionelle Entenrennen, veranstaltet durch die Jugend des SV Edelweiß Miniburgturner startet gegen 15:00 Uhr am Steg in der Daisbacher Straße.
Der Verein für Kultur – und Heimatpflege öffnet am Sonntag die Pforten des Heimatmuseums und den Burg Turm. Von diesem Bergfried aus kann unser idyllischer Ort und die herrliche Landschaft bestaunt werden. Sie sehen, auch beim 14. Altortfest lohnt es sich auf jeden Fall, einen Abstecher nach Neidenstein ins sogenannte "Unterdorf" zu machen.
Für unsere kleinen Gäste wird Kinderschminken angeboten.
Den genauen Programmablauf und das Angebot der Vereine erfahren Sie hier nachfolgend aufgeführt.
Seien Sie also alle herzlich willkommen. Ich wünsche unseren Gästen, Bürgerinnen und Bürgern ein wunderbares Altortfest und ganz bestimmt schöne, unterhaltsame Stunden in unserem Burgdorf.

Frank Gobernatz, Bürgermeister

Hier können Sie das Programm herunterladen: 14. Neidensteiner Altortfest 2022 (PDF)

Programm:

Samstag, 20.August 2022
18:00 Uhr   Eröffnung mit Fassbieranstich durch Bürgermeister Frank Gobernatz, Musikalische Umrahmung durch den Musikverein, Festbetrieb bei den einzelnen Vereinen
20:00 Uhr   Life Musik mit der Rockband „New Band in Town“
23:00 Uhr   Spektakuläres Brillantfeuerwerk

Sonntag, 21. August 2022
11:00 Uhr   Festbetrieb im gesamten Altort
11:30 Uhr   Alphornbläser "Steinsbergblick" im Altortbereich
13:30 Uhr   Alphornbläser "Steinsbergblick" unterhalb der Burg
14:00 Uhr   Heimatmuseum u. Burgturm geöffnet bis 17:00 Uhr, Kinderschminken, Waffelverkauf